Пастила - невероятно нежный зефир подобный десерт с ярко-выраженным яблочным вкусом, в котором явно ощущаются сочные частички свежего яблока.
Цветы из яблочной пастилы отлично хранятся в герметичных контейнерах в холодильнике - из можно изготовить впрок, отлично окрашиваются аэрографом и сухими красителями из распылителя
Экспресс-курс "Съедобная фудфлористика: пастила"
УРОКИ
Свадебная композиция из пастилы в горшочке
Цветы из пастилы
Обработка цветов и зелени
Упаковка букета из кремовых тюльпанов
Юлия Чувьюрова
Основательница "ВегБукет"
Разработала авторскую сборку съедобных букетов
СПИКЕР
Более 3500 учеников со всех концов мира прошли обучение