Шоколадные цветы в тренде!
Букеты из них дарят всем и по любому поводу.

На курсе мы научимся управлять свойствами шоколада - вы сможете выбрать способ темперирования, которых подходит именно вам, а так же познакомимся с замечательным материалом для гипер-реалистичных цветов - пластичным шоколадом.
Экспресс-курс
"Съедобная фудфлористика: шоколад"
УРОКИ
Шоколадные цветы
Темперирование шоколада

Роза из пластичного шоколада
Букет на основе "в ручку"
Юлия Чувьюрова
Основательница "ВегБукет"
Разработала авторскую сборку съедобных букетов
СПИКЕР
Более 3500 учеников со всех концов мира прошли обучение
Собрала и продала больше 20 000 съедобных букетов
Что изучим
Темперирование шоколада
Шоколадные цветы
Шоколадные цветы без молдов
Роза из пластичного шоколада
стоимость:
5000 ₽
3
3
1
1
2
2
4
4
5
5
Сборка букета на основе "в ручку"

© ИП Чувьюрова Юлия Юрьевна
ИНН 100500540222
185000, Республика Карелия, гор.Петрозаводск ул. Некрасова, 26.


Договор оферты
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda