Цветы из зефира на красном вине - для молдов и тюльпанов: рецепт и видеоурок
Цветы из зефира на малиновом пиве: рецепт и видеоурок
Цветы из зефира на шампанском: рецепт и видеоурок
"Пьяный" бисквит - пирожное "Картошка" с ромом
Цветы из птичьего молока на ликёре амаретто: рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада с черносливом на шоколадном ликере: рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада «Клубничный Дайкири» с белым ромом: рецепт и видео-урок
Цветы из мармелада "Бейлиз": рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада «Глинтвейн»: рецепт и видеоурок
Букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка и упаковка в слюду
Букет-капкейк: урок по изготовлению основы для букета-капкейка и сборке
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке: рецепт
Цветы из мармелада "Шампанское/вино"
Корпусные цветы из овершока с мармеладной алкогольной начинкой: рецепт и видеоурок
Вебинар Ульяны Морозовой «Корпусные цветы из овершока с мармеладной начинкой»
«Пьяная» зефирная пастила: рецепт и видеоурок
Букет в самодельной сумочке
Букет-капкейк: урок по изготовлению основы для букета-капкейка и сборке
Букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка и упаковка в слюду
Протокол по обработке живых цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
Закусочный букет с бутылкой на каркасе
Пивной букет в крафтовом конверте
Цветы из зефира на шампанском
Цветы из зефира на красном вине - для молдов и тюльпанов
Цветы из мармелада «Клубничный Дайкири» с белым ромом
Протокол по обработке живых цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
«Пьяная» зефирная пастила
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке
Цветы из мармелада с черносливом на шоколадном ликере
Корпусные цветы из овершока с мармеладной алкогольной начинкой
Урок по обработке непищевого декора для букетов
Блок
«Мармеладные коктейли»
Зефирные розы с начинкой «Пьяная картошка»: видеоурок по отсадке
Голубика из суфле с начинкой «Пьяная картошка»: рецепт и видеоурок
Заливка персика из птичьего молока с начинкой "пьяная картошка"
Суфле с жидким алкогольным центром
Урок по обработке непищевого декора для букетов
Урок по упаковке букета в слюду
Блок
«Мармеладные коктейли»
Урок по упаковке букета в слюду
Урок по отсадке зефирных пионов XXL
"Пьяный" дубайский шоколад
«Пьяная взбитая суфлейная пастила»
"ПАПИНА РАДОСТЬ" из шоколадного мармелада, шоколадной нуги и пьяной картошки
"МАМИНА НЕЖНОСТЬ" из лавандового крем-чиза, йогуртовой магалябии и молочной халвы
Зефирные листья насадкой и в молдах
Листья из сахарной бумаги
Зелень из вафельной бумаги
"Замшевые" листья из вафельной бумаги
«Пьяное суфле для лепестков розы»
«Алкогольный крем-пломбир»
«Пьяная взбитая суфлейная пастила»
«Пьяное суфле для лепестков розы»
«Алкогольный крем-пломбир»
Блок "Мармеладные коктейли"
Флау-торты "Папина радость" и "Мамина нежность"
Урок по отсадке зефирных пионов XXL
"Пьяный" дубайский шоколад
"Ленивый" дубайский шоколад
Самый простой дубайский шоколад
Осенний дубайский шоколад
"ОЗОРНАЯ ПТИЧКА"из мармелада "Бейлиз", "Пьяной" картошки и "Пьяной" птички
"ОБОЛЬСТИТЕЛЬ" из "Пьяной" картошки, овершока с мармеладной алкогольной начинкой и "Пьяной" намелаки
"ФРУКТОВЫЙ СОБЛАЗН" из мармелада на глинтвейне, шоколадного чернослива на коньяке и "Пьяной" пастилы
"ЧерноСЛИВКИ"из мармелада "Бейлиз", шоколадного чернослива на коньяке и "Пьяной" намелаки
"ЯБЛОЧНОЕ ОБЛАКО" из "Пьяной" картошки, "Пьяной" пастилы и "Пьяной" намелаки
Букет с пьяными суфлейными гига-розами
Закусочный букет на каркасе из угля
Букет с пьяными суфлейными гига-розами