Научитесь создавать фантастические ПРАЗДНИЧНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ ДЕСЕРТЫ за 4 недели
КОНДИТЕРЫ!
СОЗДАВАЙТЕ НОВИНКИ С УНИКАЛЬНЫМИ И САМЫМИ ТРЕНДОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ
БЕЗ ЦЕРЕМОНИЙ!
«ПЬЯНЫЕ» ЦВЕТЫ
ТОП В ЗАКАЗАХ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН
Крышесносные мармелады «с градусами»
Печаль для конкурентов: очередь из клиентов
Без опыта 

и специальных навыков
На обычных продуктах, 
нужен только ручной миксер!
Универсальный зефир: рецепт подходит и для насадок, и для молдов
Зефирные розы ХХL с начинкой
Себестоимость продуктов для одного цветочка 16 рублей
44 УРОКА
6 МЕСЯЦЕВ
КОНДИТЕРЫ,
ОСВОЙТЕ С НУЛЯ ПРОСТЕЙШИЕ
И ВКУСНЕЙШИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
40 РЕЦЕПТОВ
13 БУКЕТОВ
ЗАЛИВАЙТЕ ИХ В МОЛДЫ
и получайте ошеломительно вкусный декор для тортов
ЗАЛИВАЙТЕ ИХ СЛОЯМИ В КОЛЬЦО
и получайте крышесносные торты без выпечки
Фудфлористы, освойте новинку с вау-эффектом
шикарные съедобные букеты
с «пьяными» цветами
Зефирные пионы XXL
Зефирные розы 
с начинкой
ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ НА КУРСЕ: 
Голубика из суфле с начинкой
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке
Корпусные цветы 
из овершока 
с мармеладной начинкой
Цветы из мармелада «Глинтвейн»
Цветы из мармелада «Бейлиз»
Цветы из мармелада 
«Клубничный Дайкири» с белым ромом
Цветы из мармелада 
с черносливом на шоколадном ликере
Цветы из птичьего молока на ликёре «Амаретто»
«Пьяный» бисквит 
Зефир для молдов и тюльпанов
«Пьяная» намелака
Маршмеллоу с жидким алкогольным центром
«Шашлычок» из маршмеллоу
БУКЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ СОБЕРЁТЕ НА КУРСЕ
Скидка
А еще вы получите скидку 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца 
с момента получения сертификата прохождения данного курса!
Списки поставщиков
А так же обзоры производителей, советы 
по выбору техники, ссылки на совместные закупки все эти бонусы от общения в чате 
с 600 коллегами. Экономьте уже на старте.
поддержка
Опытные профессиональные кураторы команды Вегбукет помогут вам избежать ошибок в приготовлении рецептов (вы не выбросите продукты) и сборке букетов.
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии «На Максималках»
БОНУСЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ КУРСА
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ
НА МАКСИМАЛКАХ
НА РАССЛАБОНЕ
доступ 6 месяцев
доступ 6 месяцев
БУКЕТЫ
Блок
"Креативные закуски"
БУКЕТЫ
Цветы из зефира на красном вине - для молдов и тюльпанов: рецепт и видеоурок
Цветы из зефира на малиновом пиве: рецепт и видеоурок
Цветы из зефира на шампанском: рецепт и видеоурок
"Пьяный" бисквит - пирожное "Картошка" с ромом
Цветы из птичьего молока на ликёре амаретто: рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада с черносливом на шоколадном ликере: рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада «Клубничный Дайкири» с белым ромом: рецепт и видео-урок
Цветы из мармелада "Бейлиз": рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада «Глинтвейн»: рецепт и видеоурок
Букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка и упаковка в слюду
Букет-капкейк: урок по изготовлению основы для букета-капкейка и сборке
Парящий букет
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке: рецепт
Цветы из мармелада "Шампанское/вино"
Корпусные цветы из овершока с мармеладной алкогольной начинкой: рецепт и видеоурок
Вебинар Ульяны Морозовой «Корпусные цветы из овершока с мармеладной начинкой»
«Пьяная» зефирная пастила: рецепт и видеоурок
Букет в самодельной сумочке
Букет-капкейк: урок по изготовлению основы для букета-капкейка и сборке
Букет-корабль
Букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка и упаковка в слюду
Корзина зефирных роз
Букет в туфельке
Букет-корабль
Протокол по обработке живых цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
Урок по сборке закусочного букета в подставке для бутылки «Лобстер»
Сборка закусочного букета из мармеладных морепродуктов
Сборка бокса с мармеладными морепродуктами
Закусочный букет с бутылкой на каркасе
Пивной букет в крафтовом конверте
7 990 ₽
Цветы из зефира на красном вине - для молдов и тюльпанов: рецепт и видеоурок
Вебинар Ульяны Морозовой «Корпусные цветы из овершока с мармеладной начинкой»
Цветы из зефира на шампанском: рецепт и видеоурок
Протокол по обработке живых цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке: рецепт
Цветы из мармелада «Клубничный Дайкири» с белым ромом: рецепт и видео-урок
Корзина зефирных роз
Дубайский шоколад: «пьяный» дубайский шоколад, самый простой дубайский шоколад, дубайский "твикс", "ленивый" дубайский шоколад и осенний дубайский шоколад
11 490 ₽
«Пьяная» зефирная пастила: рецепт и видеоурок
Пьяная намелака
Урок по отсадке зефирных пионов XXL
Урок по обработке непищевого декора для букетов
Блок
«Мармеладные коктейли»
Белый русский
Морской коктейль
Апероль Шприц
Северное сияние
Кровавая Мэри
21 урок
12 рецептов
4 букета
Зефирные розы с начинкой «Пьяная картошка»: видеоурок по отсадке
Голубика из суфле с начинкой «Пьяная картошка»: рецепт и видеоурок
Заливка персика из птичьего молока с начинкой "пьяная картошка"
Пьяная намелака
Суфле с жидким алкогольным центром
Урок по обработке непищевого декора для букетов
Урок по упаковке букета в слюду
Мужской закусочный бокс
Блок
«Мармеладные коктейли»
Белый русский
Морской коктейль
Апероль Шприц
Северное сияние
Кровавая Мэри
Урок по упаковке букета в слюду
Урок по отсадке зефирных пионов XXL
ПРЯМОЙ ЭФИР "Шоколадный чернослив на коньяке"
Чек-лист «Конструктор для флортов»
11 490
19 290
21 урок
12 рецептов
4 букета
44 урока
40 рецептов
13 букетОВ
Остались вопросы? Пиши

© ИП Чувьюрова Юлия Юрьевна
ИНН 100500540222
185000, Республика Карелия, гор.Петрозаводск ул. Некрасова, 26.


Договор оферты
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda