Научитесь создавать фантастические ПРАЗДНИЧНЫЕ СОГРЕВАЮЩИЕ ДЕСЕРТЫ за 4 недели
КОНДИТЕРЫ!
СОЗДАВАЙТЕ НОВИНКИ С УНИКАЛЬНЫМИ И САМЫМИ ТРЕНДОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ
БЕЗ ЦЕРЕМОНИЙ!
«ПЬЯНЫЕ» ЦВЕТЫ
ТОП В ЗАКАЗАХ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН
Крышесносные мармелады «с градусами»
Печаль для конкурентов: очередь из клиентов
Без опыта 

и специальных навыков
На обычных продуктах, 
нужен только ручной миксер!
Универсальный зефир: рецепт подходит и для насадок, и для молдов
Зефирные розы ХХL с начинкой
Себестоимость продуктов для одного цветочка 16 рублей
58 УРОКОВ
6 МЕСЯЦЕВ
45 РЕЦЕПТОВ
КОНДИТЕРЫ,
ОСВОЙТЕ С НУЛЯ ПРОСТЕЙШИЕ
И ВКУСНЕЙШИЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
13 КОМПОЗИЦИЙ
ЗАЛИВАЙТЕ ИХ В МОЛДЫ
и получайте ошеломительно вкусный декор для тортов
ЗАЛИВАЙТЕ ИХ СЛОЯМИ В КОЛЬЦО
и получайте крышесносные торты без выпечки
Фуд-флористы, освойте новинку с вау-эффектом
шикарные съедобные букеты
с «пьяными» цветами
Зефирные пионы XXL
Зефирные розы 
с начинкой
ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ НА КУРСЕ: 
Голубика из суфле с начинкой
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке
Корпусные цветы 
из овершока 
с мармеладной начинкой
Цветы из мармелада «Глинтвейн»
Цветы из мармелада «Бейлиз»
Цветы из мармелада 
«Клубничный Дайкири» с белым ромом
Цветы из мармелада 
с черносливом на шоколадном ликере
Цветы из птичьего молока на ликёре «Амаретто»
«Пьяный» бисквит 
Зефир для молдов и тюльпанов
«Пьяная» намелака
Маршмеллоу с жидким алкогольным центром
БУКЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ СОБЕРЁТЕ НА КУРСЕ
Скидка
А еще вы получите скидку 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца 
с момента получения сертификата прохождения данного курса!
Списки поставщиков
А так же обзоры производителей, советы 
по выбору техники, ссылки на совместные закупки все эти бонусы от общения в чате 
с 600 коллегами. Экономьте уже на старте.
поддержка
Опытные профессиональные кураторы команды Вегбукет помогут вам избежать ошибок в приготовлении рецептов (вы не выбросите продукты) и сборке букетов.
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии «На Максималках»
БОНУСЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ КУРСА
ВЫБЕРИТЕ ТАРИФ
НА МАКСИМАЛКАХ
НА РАССЛАБОНЕ
доступ 6 месяцев
доступ 6 месяцев
ЗАКУСОЧНЫЕ БУКЕТЫ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УРОКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УРОКИ
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ
БУКЕТЫ
БУКЕТЫ
Цветы из зефира на красном вине - для молдов и тюльпанов: рецепт и видеоурок
Цветы из зефира на малиновом пиве: рецепт и видеоурок
Цветы из зефира на шампанском: рецепт и видеоурок
"Пьяный" бисквит - пирожное "Картошка" с ромом
Цветы из птичьего молока на ликёре амаретто: рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада с черносливом на шоколадном ликере: рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада «Клубничный Дайкири» с белым ромом: рецепт и видео-урок
Цветы из мармелада "Бейлиз": рецепт и видеоурок
Цветы из мармелада «Глинтвейн»: рецепт и видеоурок
Букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка и упаковка в слюду
Букет-капкейк: урок по изготовлению основы для букета-капкейка и сборке
Парящий букет
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке: рецепт
Цветы из мармелада "Шампанское/вино"
Корпусные цветы из овершока с мармеладной алкогольной начинкой: рецепт и видеоурок
Вебинар Ульяны Морозовой «Корпусные цветы из овершока с мармеладной начинкой»
«Пьяная» зефирная пастила: рецепт и видеоурок
Букет в самодельной сумочке
Букет-капкейк: урок по изготовлению основы для букета-капкейка и сборке
Букет-корабль
Букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка и упаковка в слюду
Корзина зефирных роз
Букет в туфельке
Букет-корабль
Протокол по обработке живых цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
Закусочный букет с бутылкой на каркасе
Пивной букет в крафтовом конверте
10990 ₽
Цветы из зефира на шампанском
Цветы из зефира на красном вине - для молдов и тюльпанов
Цветы из мармелада «Клубничный Дайкири» с белым ромом
Протокол по обработке живых цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
«Пьяная» зефирная пастила
Цветы из мармелада «Мимоза» на шампанском и апельсиновом соке
Корзина зефирных роз
Цветы из мармелада с черносливом на шоколадном ликере
13990 ₽
Пьяная намелака
Корпусные цветы из овершока с мармеладной алкогольной начинкой
Урок по обработке непищевого декора для букетов
БОНУСНЫЕ БЛОКИ
Блок
«Мармеладные коктейли»
Белый русский
Морской коктейль
Апероль Шприц
Северное сияние
Кровавая Мэри
39 уроков
22 рецепта
4 СБОРКИ КОМПОЗИЦИЙ
Зефирные розы с начинкой «Пьяная картошка»: видеоурок по отсадке
Голубика из суфле с начинкой «Пьяная картошка»: рецепт и видеоурок
Заливка персика из птичьего молока с начинкой "пьяная картошка"
Пьяная намелака
Суфле с жидким алкогольным центром
Урок по обработке непищевого декора для букетов
Урок по упаковке букета в слюду
Мужской закусочный бокс
Блок
«Мармеладные коктейли»
Белый русский
Морской коктейль
Урок по упаковке букета в слюду
Урок по отсадке зефирных пионов XXL
"Пьяный" дубайский шоколад
«Пьяная взбитая суфлейная пастила»
"ПАПИНА РАДОСТЬ" из шоколадного мармелада, шоколадной нуги и пьяной картошки
"МАМИНА НЕЖНОСТЬ" из лавандового крем-чиза, йогуртовой магалябии и молочной халвы
Листья из пастилы
Зефирные листья насадкой и в молдах
Листья из мастики
Листья из сахарной бумаги
Листья из рисовой бумаги
Зелень из вафельной бумаги
"Замшевые" листья из вафельной бумаги
Флау-торты:
Блок "Съедобная зелень":
«Пьяное суфле для лепестков розы»
«Алкогольный крем-пломбир»
«Пьяная взбитая суфлейная пастила»
«Пьяное суфле для лепестков розы»
«Алкогольный крем-пломбир»
Блок "Мармеладные коктейли"
Флау-торты "Папина радость" и "Мамина нежность"
Урок по отсадке зефирных пионов XXL
Дубайский твикс
"Пьяный" дубайский шоколад
"Ленивый" дубайский шоколад
Самый простой дубайский шоколад
Осенний дубайский шоколад
"ОЗОРНАЯ ПТИЧКА"из мармелада "Бейлиз", "Пьяной" картошки и "Пьяной" птички
"ОБОЛЬСТИТЕЛЬ" из "Пьяной" картошки, овершока с мармеладной алкогольной начинкой и "Пьяной" намелаки
"ФРУКТОВЫЙ СОБЛАЗН" из мармелада на глинтвейне, шоколадного чернослива на коньяке и "Пьяной" пастилы
"ЧерноСЛИВКИ"из мармелада "Бейлиз", шоколадного чернослива на коньяке и "Пьяной" намелаки
"ЯБЛОЧНОЕ ОБЛАКО" из "Пьяной" картошки, "Пьяной" пастилы и "Пьяной" намелаки
Букет с пьяными суфлейными гига-розами
Закусочный букет на каркасе из угля
Букет с пьяными суфлейными гига-розами
"ПАПИНА РАДОСТЬ" из шоколадного мармелада, шоколадной нуги и пьяной картошки
"МАМИНА НЕЖНОСТЬ" из лавандового крем-чиза, йогуртовой магалябии и молочной халвы
Листья из пастилы
Зефирные листья насадкой и в молдах
Листья из мастики
Листья из сахарной бумаги
Листья из рисовой бумаги
Зелень из вафельной бумаги
Северное сияние
Кровавая Мэри
"Замшевые" листья из вафельной бумаги
Флау-торты:
Блок "Съедобная зелень":
10990
"ОЗОРНАЯ ПТИЧКА"из мармелада "Бейлиз", "Пьяной" картошки и "Пьяной" птички
"ОБОЛЬСТИТЕЛЬ" из "Пьяной" картошки, овершока с мармеладной алкогольной начинкой и "Пьяной" намелаки
14990
"ФРУКТОВЫЙ СОБЛАЗН" из мармелада на глинтвейне, шоколадного чернослива на коньяке и "Пьяной" пастилы
39 уроков
22 рецепта
4 сборки композиций
"ЧерноСЛИВКИ"из мармелада "Бейлиз", шоколадного чернослива на коньяке и "Пьяной" намелаки
58 уроков
45 рецептов
7 сборОК композиций
"ЯБЛОЧНОЕ ОБЛАКО" из "Пьяной" картошки, "Пьяной" пастилы и "Пьяной" намелаки
13990
18990₽
Апероль Шприц
Остались вопросы? Пиши

© ИП Чувьюрова Юлия Юрьевна
ИНН 100500540222
185000, Республика Карелия, гор.Петрозаводск ул. Некрасова, 26.


Договор оферты
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda