Глазурь для ягод круче шоколада — не трескается, не тает даже в +40°C
{DATETIME}
15.00 по МСК
Приготовим клубничный зефир
Сделаем из него ГИГАНТСКИЕ цветы
Узнаем про глазурь для ягод круче шоколада — идеально обволакивает ягоды, не трескается, не тает даже в +40°C
Соберем шикарнейший букет с ГИГА-РОЗАМИ, ГИГА-КЛУБНИКОЙ и клубникой в хрустальной глазури
ПРОГРАММА Мастер-классА взорвет ваше лето
Все участники мастер-класса получат в подарок рецепт ”пьяного” мармеладного коктейля «Клубничный Дайкири»
Приготовим клубничный зефир
Сделаем из него ГИГАНТСКИЕ цветы
Узнаем про глазурь для ягод круче шоколада — идеально обволакивает ягоды, не трескается, не тает даже в +40°C
Соберем шикарнейший букет с ГИГА-РОЗАМИ, ГИГА-КЛУБНИКОЙ и клубникой в хрустальной глазури
ПРОГРАММА Мастер-классА взорвет ваше лето
Все участники мастер-класса получат в подарок рецепт ”пьяного” мармеладного коктейля «Клубничный Дайкири»
Юлия Чувьюрова
Основательница «ВегБукет»
Прошла путь от абсолютного нулевичка до мастера с базой постоянных клиентов в 7000 человек. От самоучки до основателя международной школы с командой агентов в более чем 40 регионах России и зарубежья.
Разработала авторскую сборку съедобных букетов
Более 8000 учеников со всех концов мира прошли обучение и заработали более 15 000 000
Собрала и продала более 31 468 букетов
Вырастила" агентов "Вегбукет" в 66 городах РФ и СНГ