1. Подскажем самые рентабельные идеи эффектных букетов

2. Раскроем секреты букетов, за которые клиенты готовы платить

3. Поможем освоиться в новой реальности

4. Составить план развития вашего букетного дела на площадке ВК
от Юлии Чувьюровой и команды Вегбукет
онлайн-фестиваль


Поддержки фудфлористов "ПРИСТЕГНИСЬ!"
20-27 марта
Когда?
Формат
Онлайн
Количество эфиров:
7
Стоимость
4500р бесплатно
Для действующих фудфлористов, желающих освоить новую технику и систематизировать продажи
Для действующих кондитеров, желающих расширить ассортимент и повысить средний чек
Для тех, кто только начинает работать со съедобными букетами
Для кого
Для тех, кто ищет для себя интересное и вдохновляющее хобби


На марафоне вы научитесь
Собирать оригинальные букеты из сухофруктов, зефира, шоколада, клубники и других ягод
1
2
3
Собирать букеты из вырезанных фруктов и композицию в японском стиле икэбана
Отсадке и окрашиванию зефира
Глазурированию ягод
4
5
6
Домашней сушке фруктов
Собирать оригинальные букетные основы
Кроме практических букетных навыков получите знания по работе в соцсети ВКонтакте
Программа марафона
Эфир 20 марта 18:00 по мск
Эфир 21 марта 18:00 по мск
Эфир 23 марта 18:00 по мск
Эфир 24 марта 18:00 по мск
Эфир 22 марта 18:00 по мск
Букет из сухофруктов + урок по домашней сушке!
Фруктовый букет-бургер + урок по изготовлению крепкой и надёжной основы!
Композиция в стиле икэбана + чек-лист по самым эффектным цветам для композиции в японском стиле
Корзина зефирных персиков + МК по отсадке и окрашиванию
Эфир 25 марта 18:00 по мск
Карвинг-композиция + МК по цветочку из фруктов
Эфир 26 марта 18:00 по мск
Руководство по использованию Вконтакте: оформляем группу, изучаем инструменты, набираем подписчиков.
Набор клубники в шоколаде + секретные секреты по декору ягод
Как будет проходить марафон
Нажимайте на регистрацию через Вконтакте и подписывайтесь на группу марафона
1
2
Каждый день вам будут приходить ссылки на эфиры
Программа модуля 1
«Знакомьтесь: фудфлористика!»
  • Сладкий букет в вафельном рожке.
  • Закусочный букет в вафельном рожке.
  • Закусочный букет в кружке.
  • Сладкий букет в кружке.
  • Фруктовый букет в сумочке.
  • Овощной букет в корзине
  • Основы карвинга
  • Закусочный букет в конусе.
  • Ягодный букет в конусе.
  • Букет из печенья в корзине.
  • Зефирный букет в шляпной коробке.
  • Фруктовый букет с воздушными шарами на шпажках и скотче.
  • Яркий фруктовый букет в крафтовом конусе.
  • Букет невесты с кокосом и орехами.
  • Нарядный сладкий букет с воздушными шарами.
  • Клубничный букет в упаковке Смиул.
  • Идеи композиций для украшения свадебного стола в трёх разных стилях.
  • Маст-хэв для пикников: урок их двух частей по сборке бочонка пива 5л с закуской.
  • Букет первоклашки " в ручку".
  • Букет в тыкве• Композиция из вип-линейки "Рог изобилия"
  • Букет с вязаным сердечком и шоколадными клубочками для мамы.
  • Букет в конусе.
  • Букет диаметром 40 см с плоской ягодной серединкой.
  • Зефирный букет диаметром 40 см.
  • Подарочный бокс к 1 сентября с воздушными шарами..
  • Яркий фруктовый букет диаметром 30 см.
  • Букет-хоррор
  • Сборка новогоднего бокса и набора печенья.
  • Композиция из нобилиса с высушенными дольками апельсина.
  • Сборка нежной новогодней корзины.
  • Букет на выпускной из черешни и шоколадных роз.
  • Двухярусный ягодный букет.
  • Букет - зонтик.
  • Букет из клевера-маршмеллоу.
  • Бюджетный букет с серединкой из листвы.
  • Букет из сухофруктов в кружке
  • Бокс с яблоками в карамели
  • Зимний рог изобилия
ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ:
  • Букет в пивной кружке с топпером
  • Мужской закусочный бокс
  • Закусочный букет диаметром 30 см
  • Ореховый букет в конусе
  • Закусочный букет с бутылкой на каркасе.
Программа модуля 2
«Базовые знания фудфлориста»
  • Подробный гид по цветовым сочетаниям.
  • Универсальная шпаргалка для безошибочных цветовых решений.
  • Композиция — основные ошибки начинающих мастеров.
  • Изгоняем страхи фудфлориста.
  • Идеальные цветы и зелень для фудфлористики.
  • Зимняя зелень: применение, обработка, хранение.
  • Открываем гранат по-модному
  • Прокачиваем креативность
ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ:
  • Обзор ингредиентов для закусочных букетов.
  • Закрытый прямой эфир: "Как выжить в праздники"
Программа модуля 3
«Прикладная фудфлористика»
  • 5 уроков по съедобному декору яблок — от сахарного кружева до кракелюра!
  • Яблоки в съедобном мхе.
  • Яблоки в шоколадном велюре.

    Малые формы:
  • Букет с орехами в вафельном рожке.
  • Вафельный гига-рожок.
  • Букет в кружке с яблоком в росписи.
  • Кружка для какао с маршмеллоу, живыми цветами и трубочкой.
  • Фруктовый топиарий.
  • Букет в яблоке
ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ:
  • Мужской закусочный рожок
  • Клубника в глазури
  • Карвинг. Хризантема из редьки
  • Карвинг. Листик
  • Карвинг. Хризантема из пекинской капусты
  • Карвинг. Тюльпан из перца. Карвинг. Роза из сыра.
Программа модуля 4
«Вау-каркасы для букетов»
  • Бескаркасная основа из фетра.
  • 7 вариантов оформления проволочных каркасов.
  • Изготовление каркаса для букета на выпускной: «Букет на тетради».
  • Каркасы картонные.
  • Ажурный каркас из верёвки
  • Съедобный каркас из сушек и букет с баранками и рябиной
  • Изготовление универсальной конструкции "Рог изобилия"
  • Фото-урок: ёлка из мандаринов.
  • Новогодний букет на бутылке
  • Тыква-оленёнок
  • Бюджетный букет на каркасе из ёлки
ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ:
  • Букет в бра.
  • Пивной букет в крафтовом конверте
Программа модуля 5
«Сам себе кондитер»
  • Шоколадные буквы.
  • Шоколадные свечи.
  • Шоколадная кружка.
  • Шоколадный горшочек.
  • Зефирный подсолнух без насадок.
  • Карамельные мухоморы
  • Светильник Джек из хурмы и сахарные привидения.
  • Сладкие грибы из песочного теста.
  • Сахарные суккуленты из мастики.
  • Грибы-лисички из «хвороста».
  • Пирожное картошка в шоколадной кружке.
  • 5 уроков по съедобному декору яблок — от сахарного кружева до кракелюра!
  • Яблоки в съедобном мхе.
  • Съедобная кондитерская ёлка.
  • Яблоки в шоколадном велюре.
  • Волшебные осенние цветы из рисовой бумаги.
  • Работа с изомальтом: леденцы с цитрусовыми дольками.
  • Страшно прекрасные яблоки и смертельно красивые орхидеи.
  • Яблоки и печенье в глазури с новогодним декором.
  • Мармелад из глинтвейна
  • Кашпо из шоколадной коры
  • Яблоки в изомальте
  • Нарядные пряники к 1 сентября.
ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ:
  • Съедобный футбольный топпер.
Программа модуля 6
«Продвижение и продажи»
  • Что такое личный бренд и кому он нужен.
  • Целевая аудитория фудфлористов.
  • Где брать первых подписчиков.
  • Оформление продающего профиля
  • Актуальные сторис и тап-линк
  • Контентный план. Виды контента.
  • Что такое сторис, для чего нужны и как их приручить.
  • Приложения для слайд-шоу и коллажей.
  • Гид по приложениям-видео-редакторам.
  • Урок монтажа сторис, снятого с помощью маски инстаграм.
  • Как создавать продающие сторис.
  • Ценообразование в фудфлористике
  • План продаж и выручек для мастерской фудфлористики.
  • Фокус в конкурентной борьбе: анализ конкурентов.
  • Урок-практикум "Как бороться с синдромом самозванца"
ОЖИДАЕТСЯ В ФЕВРАЛЕ:
  • Как запустить сарафа
Программа модуля 7
«Декор»
  • Урок по окрашиванию и декору любых поверхностей.
  • Листья и плоды из бумаги.
  • Бочонок для стильных осенних композиций.
  • МК по самостоятельному изготовлению силиконовых молдов
  • Изготовление корзины-тыквы для хеллоуина
  • Зимний декор винтажного кашпо
  • Фотофон "Старые доски" из подручных средств
Программа модуля 8
«Прямые эфиры наших марафонов»
  • Фестиваль Пристегнись! (9 уроков)
  • Антимарафон «Продавать легко!» Правильный контент для ваших огненных продаж в
    stories в 5 этапов.
Максимально простой и быстрый формат живого практикума: изучаете теорию - выполняете д/з - внедряете.

Не надо ломать голову, не надо рисковать и разочаровываться, не надо бояться -

ВСЕ УЖЕ ГОТОВО, ПРОСТО БЕРИТЕ, ПРИМЕНЯЙТЕ и получайте результаты.


Программа модуля 9
« Фудфлористическое реалити-шоу» ВЕГБУКЕТНЫЕ КАНИКУЛЫ . Январь 2022
  • Четырёхдневный практикум-интенсив по съемке сторис и рилз.
  • Ваш личный бренд. Распаковка личности в блоге, алгоритм донесения смыслов через контент
  • Изготовление каркасов и основ для букетов
  • Зефирный практикум
  • Сборка букетов в фирменной технике Вегбукет: букеты, которые получаются с первого раза.
  • Практикум от эксперта Икебана - новая съедобная философия
  • Изготовление пищевых молдов из глицерина
  • Культура чаепития
  • МК по медовым свечам из вощины
  • Нейрографика – рисуем свой успех!
  • Практикум от Эллины Аалто по мобильной съемке букетов на телефон
  • Букетный квест - собери букет "из ничего"
  • Барабанная он-лайн вечеринка
Спикер
Руководитель международной школой фудфлористики "Vegbuket.school, выпустившей более 3500 учеников
Руководитель самой крупной мастерской съедобных букетов
в Карелии «Вегбукет» с оборотом 300 000 рублей в месяц


Основательница агентства по продажам фуд-флористике, в котором уже больше 25 агентов


Юлия Чувьюрова
@vegbuket.school


Бонус за регистрацию

Мастер-класс по шоколадному горшочку




Поддержки фудфлористов "ПРИСТЕГНИСЬ!"
Тариф «Наставничество»
Видео- и фото-уроки на обучающей платформе
Видео- и фото-уроки на обучающей платформе
4 стратегические zoom-сессии со мной
по основам продвижения в Инстаграм
4 стратегические zoom-сессии со мной
по основам продвижения в Инстаграм
Продолжительность занятий
с обратной связью — 2 месяца
Продолжительность занятий
с обратной связью — 3 месяца
Проверка д/з
1 живой онлайн-практикум по сборке букета «Яркий рубин» с разбором всех возможных ошибок
1 живой онлайн-практикум по сборке букета «Яркий рубин» с разбором всех возможных ошибок
3 живых ПЕРСОНАЛЬНЫХ онлайн-практикума по сборке букетов
3 живых ПЕРСОНАЛЬНЫХ онлайн-практикума по сборке букетов
Возможность стать агентом «Вегбукета»
без испытательного срока
Возможность стать агентом «Вегбукета»
без испытательного срока
Доступ к материалам в личном кабинете – 365 дней
Доступ к материалам в личном кабинете – 365 дней
14 990 ₽
34 990 ₽
стань фудфлористом, у которого ВСЕГДА покупают!
20-27 марта
ИП Морозова Ульяна Леовна
+7 911 435 45 12
ИНН 100501046048
ОГРНИП 31800100006716
г.Петрозаводск, ул. Некрасова, 26.
© 2022 Вегбукет





Made on
Tilda