Отработка авторской техники сборки школы ВЕГБУКЕТ
1. Материалы и инструменты - обзор с полезными ссылками
2. Ингредиенты.
- выбор и хранение фруктов, ягод, зелени и овощей
- цветы
- зелень декоративная
- ягоды съедобные
- ягоды декоративные
- сладости в букетах
- элементы декора
- ошибки при выборе ингредиентов.
3. Крепежи.
- для фруктов, овощей( разных размеров)
- для сочных фруктов и ягод
- для винограда, смородины, черники
- для орехов, кокоса
- для емкостей
- для цветов и зелени
4. Цветосочетания и фактуры.
5. Композиция - основные законы и ошибки
6. Расчет себестоимости букетов. Букеты, которые приносят прибыль.
7. Яблоки в карамели/кондитерской глазури
8. Изготовление основы для букетов.
9. Самостоятельная сборка:
Фруктово-кондитерский букет «Шанель» диаметром 30 см на бескаркасной основе