За 2 дня на турбо-курсе вы УДИВИТЕ ДАЖЕ СЕБЯ:
Освоите новую "меренгу" без яиц и выпечки — и она будет хрустеть, таять во рту и держать форму даже на жаре
Узнаете, как делать цветы из клубники и вишни в шоколаде — и доводить клиентов до восторга одним видом десерта
Откроете глазурь для ягод круче шоколада — идеально обволакивает ягоды, не трескается, не тает даже в +40°C и выглядит, как ювелирное украшение
Получите ПОДАРОК:
«5 летних приёмов, когда клиенты сметают десерты партиями — берите и внедряйте!
Узнаете, как сделать из этой меренги 5 разных десертов
Соберёте пирожное «Ленивая Павлова» — без капризного белка и страха, что оно осядет, треснет, пересушится, не пропечётся!