ЦВЕТОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ ВАУ-ДЕСЕРТ С НУЛЯ
ДЕСЕРТ ВКУСНЕЕ ТОРТА
Без опыта и специальных навыков
Чизкейки, как из дорогой кофейни
Классические чизкейки на новый лад: привлекает внимание покупателей своей необычностью
Топ в летних заказах: цветы из крем-чиза для подарков педагогам в школах и детских садах
Эффектный летний десерт вкуснее торта
Осторожно: вызывает очередь из друзей, готовых стать клиентами
Самый трендовый десерт – чизкейк в виде фрукта
ЦВЕТОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
БЕЗ ЦЕРЕМОНИЙ!
Научитесь за 1 неделю
6 месяцев
Доступ к курсу и к чату с куратором
41 урок
Концентрат пользы длительностью до 20 минут
19 рецептов
Проработайте на практике навыки с нуля до профи с обратной связью
11 букетов
Освойте супер-бюджетную новинку: съедобные букеты с цветами из чикейков
ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ НА КУРСЕ
Цветы из кремчиза
Сливочно-сырный бисквит
Птичье молоко
Урок по кей-попсам из чизкейка
Тропический чизкейк с жидким центром «Кокос»
Эскимо творожно-кокосовый десерт
Мусс-кремчиз
Маршмеллоу «крем-чиз»
Зефиросэндвичи без выпечки
Пирожное "Жемчуг и алмаз"
Пирожное "Ваза с малиной"
Бенто-букет
Пирожное-чизкейк "Персик"
Цветы из овершока
Бенто-чизкейк в банке «Банановый сникерс»
Пасхальный десерт с жидким центром «Яйцо»
Пасхальный десерт с жидким центром «Яйцо»
Тропический чизкейк с жидким центром «Кокос»
БУКЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ СОБЕРЕТЕ НА КУРСЕ
БОНУСЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ КУРСА
Скидка
А еще вы получите скидку 50% на любой следующий курс в течение 1 месяца 
с момента получения сертификата прохождения данного курса!
Списки поставщиков
А так же обзоры производителей, советы 
по выбору техники, ссылки на совместные закупки все эти бонусы от общения в чате 
с 600 коллегами. Экономьте уже на старте.
поддержка
Опытные профессиональные кураторы команды Вегбукет помогут вам избежать ошибок в приготовлении рецептов (вы не выбросите продукты) и сборке букетов.
Сертификат
Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс. Только для учеников версии «На Максималках»
ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩИЙ ТАРИФ:
Тариф
"НА РАССЛАБОНЕ"
Тариф
"НА МАКСИМАЛКАХ"
28 апреля в 18.00 отработка в прямом эфире рецепта "Сливочный инжир"
Цветочные чизкейки: технология приготовления и сборка букета
Рецепт цветочных пирожных
Рецепт мармелада "Крем-чиз"
Мусс-кремчиз: рецепт и приготовление
Зефиро-сэндвичи без выпечки
Урок по кейк-попсам из чиз-кейка
Урок по приготовлению и окрашиванию пирожного-персика
Урок по изготовлению пирожного "Жемчуг и алмаз"
Формирование бенто-букета
Сборка букета на основе из пенопласта
Сборка романтического бокса с двумя зайчиками
Бескаркасная основа для букетов диаметром до 30 см
Урок по окрашиванию цветов
Урок по обработке цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
Бонус 1. Прямой эфир с изготовлением массы крем-чиз и бисквит
Бонус 2. Урок по сборке букета-капкейка XXL
28 апреля в 18.00 отработка в прямом эфире рецепта "Сливочный инжир"
Цветочные чизкейки: технология приготовления и сборка букета
Рецепт цветочных пирожных
Рецепт мармелада "Крем-чиз"
Мусс-кремчиз: рецепт и приготовление
Зефиро-сэндвичи без выпечки
Урок по кейк-попсам из чиз-кейка
Урок по приготовлению и окрашиванию пирожного-персика
Урок по изготовлению пирожного "Жемчуг и алмаз"
Формирование бенто-букета
Сборка букета на основе из пенопласта
Сборка романтического бокса с двумя зайчиками
Бескаркасная основа для букетов диаметром до 30 см
Урок по окрашиванию цветов
Урок по обработке цветов и зелени
Урок по технике тейпирования
Рецепт "Шоколадный крем-чиз"
Рецепт "Крем-брюле Крем-чиз"
Рецепт «Лавандовый крем-чиз»
Рецепт "Крем-чиз с йогуртом"
Мармелад "Сливочный инжир"
Творожно-кокосовый десерт: рецепт и приготовление
Урок по изготовлению эскимо из творожно-кокосового десерта
Пирожное «Ваза с малиной»
Цветочные чизкейки: технология приготовления и сборка букета
Сборка букета с пирожными-персиками в корейском стиле
Сборка букета «Ореховый чизкейк»
Сборка бокса «Клубничный чизкейк»
Сборка раскидистого букета в шляпной коробке
Упаковка букета в слюду
Чизкейк в кружке
Чизкейк - яичко
Пирожное КОКОС : чизкейк с жидким центром
Маршмеллоу «Крем-чиз»
«Банановый сникерс» бенто-чизкейк в банке
Букет в самодельной сумочке
ПП-чизкейк без муки и сахара
Урок по украшению чизкейка цветами без молдов
Урок по сборке букета с гигантскими ягодами
Урок по сборке букета в «скорлупе»
Урок по сборке букета с творожной пасхой
Урок по обработке непищевого декора для букетов
ЦЕНА
ЦЕНА
11 320 ₽
19 990 ₽
Бонус 1: Прямой эфир с изготовлением массы крем-чиз и сливочно-сырный бисквит
Бонус 2. Конфетная масса «Овершок» - видео эфира и текст с рецептом
Бонус 3. Урок по сборке букета-капкейка XXL
Остались вопросы? Пиши

© ИП Чувьюрова Юлия Юрьевна
ИНН 100500540222
185000, Республика Карелия, гор.Петрозаводск ул. Некрасова, 26.


Договор оферты
Политика конфиденциальности
Made on
Tilda