Вебинар в режиме реального времени «Птичье молоко»: рецепт, приготовление, сборка букета-конфеты 24 октября в 18.00 МСК
Рецепт "Шоколадный крем-чиз"
Рецепт "Крем-брюле Крем-чиз"
Рецепт «Лавандовый крем-чиз»
Рецепт "Крем-чиз с йогуртом"
Мусс-кремчиз: рецепт и приготовление
Мармелад "Сливочный инжир"
Творожно-кокосовый десерт: рецепт и приготовление
Урок по приготовлению и окрашиванию пирожного-персика
Урок по изготовлению эскимо из творожно-кокосового десерта
Урок по изготовлению пирожного "Жемчуг и алмаз"
Пирожное «Ваза с малиной»
Бонус 1: Прямой эфир с изготовлением массы крем-чиз и
сливочно-сырный бисквит Бонус 2. Конфетная масса «Овершок» - видео эфира и текст с рецептом
Бонус 3. Урок по сборке букета-капкейка XXL