Для мастеров, которые хотят зарабатывать на любимом деле
Клуб "ПРОЦВЕТАЙ"
ДО КЛУБА:
Ведёте соцсети, аудитория маленькая, только лайкает, но не покупает
Боитесь назвать высокую цену, боитесь что не купят, но устали работать в минус
Клиенты узнают цену, говорят "у вас дорого" и пропадают
Близкие не поддерживают ваше хобби, требуют "найти нормальную работу", потому что на "букетиках" не заработать.
В КЛУБЕ "ПРОЦВЕТАЙ!' МЫ
каждый месяц решаем проблемы, которые мешают мастерам продвигаться и получить хорошие деньги за свой труд.
И ПОДДЕРЖКА, И МОТИВАЦИЯ, И ЭНЕРГИЯ - все это тоже здесь есть!
ДЛЯ КОГО КЛУБ
Не фудфлористы
Вы свитдизайнер, флорист, кондитер, пряничница, шоколатье? А может быть, вы просто любите создавать красоту руками? Вы совершенно не знаете с чего начать, где получить твердые базовые навыки и без долгой теории начать собирать достойные съедобные композиции с первых уроков?
В клубе "ПРОЦВЕТАЙ!" эти навыки есть!
Новички в фудфлористике
Вы делаете съедобные подарки своим знакомым и друзьям, и они в восторге? Или, будучи в декрете, увлеклись новым направлением в творчестве? А может, давно наблюдали за мастерами, и тоже решились освоить фудфлористику? И хотите начать продавать свои работы? А ещё вам хочется доказать своим близким, что ваше хобби - не ерунда, и в этом вам очень нужна поддержка.
В нашем клубе "ПРОЦВЕТАЙ" эта поддержка есть!
Уверенные мастера
Вы давно в фудфлористике, владеете классической техникой на шпажках, хочется профессионального роста и творческого развития, хотите поднять уровень мастерства? А ещё продажи не радуют, конкуренция задавила, новые клиенты не приходят?
Вы хотите получить знания от мастеров, которые успешно продают работы, получают новые и новые заказы, собирают такие букеты, которые клиенты покупают, даже не спрашивая о цене?
В клубе "ПРОЦВЕТАЙ!" эти знания есть!
что ВНУТРИ КЛУБА
Блок 1
Фудфлористика в стиле Вегбукет
Обучающая база. Видеотека из 220 уроков с авторскими техниками сборки, креативными идеями букетов, рецептами ингредиентов, МК по каркасам, декору и упаковке.
Блок 2
Вегбукетная прокачка
Живой контент. Лекции и практика от основательницы Вегбукета Юлии Чувьюровой и от ведущих и приглашенных экспертов школы
Блок 3
Марафон заказов
Командная подготовка к самому жаркому сезону продаж по готовой схеме: с проверкой д/з, с системой мотивации и главным призом. Бонус: вдвое больше заказов к праздникам, чем прежде
Блок 4
Твой контент
Готовые идеи продающих постов на месяц
Блок 5
Комьюнити
Общение в чатах Поддержка кураторов Открытый микрофон: библиотека материалов от членов клуба.
Блок 6
Мини-курс
Три часа и ты научишься: мини-курс в режиме реального времени "Птичье молоко". Сборка букета в конверте»
Блок 7
Коучинг
Ежемесячная сессия с психологом, еженедельные практики с коучами, арт-терапевтами и другими специалистами помогающих профессий
Шпаргалка: как проверить свой букет на предмет ошибок
Модуль 2. «Что может фудфлористика. Креативные идеи необычных букетов»
Клубничный букет в упаковке Смиул.
Свадебная 3-ярусная композиция.
Свадебная композиция из пастилы в горшочке.
Свадебная композиция из "гипсовых цветов".
Маст-хэв для пикников: урок их двух частей по сборке бочонка пива 5л с закуской.
Детский букет в ручку.
Композиция в тыкве.
Композиция из вип-линейки "Рог изобилия".
Букет с вязаным сердечком и шоколадными клубочками для мамы.
Сборка нежной новогодней корзины.
Букет-хоррор.
Ягодный букет с плоской серединкой.
Букет в конусе.
Зефирный букет диаметром 40 см.
Подарочный бокс для учителя с воздушными шарами.
Сборка новогоднего бокса и набора печенья.
Композиция из нобилиса с высушенными дольками апельсина.
Букет на каркасе с карамельными яблоками и хлопком.
Букет на выпускной.
Букет - зонтик.
Букет из клевера-маршмеллоу.
Двухярусный ягодный букет.
Букет с серединкой из листвы.
Вегбукет в веерной технике.
Бокс с яблоками в карамели.
Зимний рог изобилия.
Букет из сухофруктов в кружке.
Букет в пивной кружке с топпером.
Мужской закусочный бокс.
Закусочный букет диаметром 30 см.
Ореховый букет в конусе.
Закусочный букет с бутылкой на каркасе.
Мужской фруктовый букет без цветов.
Кондитерский букет: сборка на фантазийном каркас.
Букет-корабль.
Букет с бисквитными розами.
Цветочно-ягодная тыква.
Кондитерский букет ко Дню Матери "Белый шиповник".
Букет «Зайка моя» в стиле прованс.
Букет на фужерах.
Пивной букет в крафтовом конверте
Букет в бра
Новогодний букет на бутылке
Тыква-оленёнок
Фото-урок:
"Елка из мандаринов"
Вебинар Дарьи Назаровой "Карвинг-конфета"
Вебинар Дарьи Назаровой "Букет с шашлыком»
Букет на домре
Кондитерский букет диаметром 30 см «Слёзы ангела»
Будуарный раскидистый букет «Хюррем» с цветами из нуги»
Букеты из купюр
Детский букет-конфета с сахарными цветами
БЛОК «ШКОЛЬНЫЕ БУКЕТЫ»:
Сборка букета с подсолнухом на основе
Букет в самодельном «портфеле»
Букет-венок с «грифельной» серединкой»
Букет в корейском стиле с мячиками-глобусами
Букет в самодельной круглой сумочке
Букет на глобусе
Букет-комплимент в конусе
Букет в шкатулке-книге
Букет в кашпо-колокольчике
Букет с заколками в стиле Барби
Букет на тетради
Детский букет в ручку
Букет в корейском стиле с шоколадным зайцем в очках
Букет в зонтике
БОНУСНЫЙ БЛОК: ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧИ «БУКЕТ НА ОБЕД»
Сладкий букет в вафельном рожке.
Закусочный букет в вафельном рожке.
Закусочный букет в кружке.
Сладкий букет в кружке.
Фруктовый букет в сумочке.
Овощной букет в корзине.
Основы карвинга.
Закусочный букет в конусе.
Ягодный букет в конусе.
Букет из печенья в корзине.
Зефирный букет в шляпной коробке.
Фруктовый букет с воздушными шарами на шпажках и скотче.
Яркий фруктовый букет в крафтовом конусе.
Букет невесты с кокосом и орехами.
Нарядный сладкий букет с воздушными шарами.
Модуль 3. Базовые знания фудфлориста
Подробный гид по цветовым сочетаниям.
Универсальная шпаргалка для безошибочных цветовых решений.
Композиция — основные ошибки начинающих мастеров.
Идеальные цветы и зелень для фудфлористики.
Зимняя зелень: применение, обработка, хранение.
План продаж и выручек для мастерской фудфлористики.
Обзор ингредиентов для закусочных букетов.
Закрытый прямой эфир: "Как выжить в праздники".
Консервация осенних листьев на зиму
Модуль 4. Вау-каркасы и основы букетов
Бескаркасная основа из фетра.
7 вариантов оформления проволочных каркасов.
Изготовление каркаса для букета на выпускной: «Букет на тетради».
Каркасы картонные.
Съедобный каркас из сушек и букет с баранками и рябиной.
Изготовление универсальной конструкции "Рог изобилия".
Фото-урок: ёлка из мандаринов.
Новогодний букет на бутылке.
Тыква-оленёнок.
Ажурный каркас из верёвки.
Бюджетный букет на каркасе из ёлки.
Пивной букет в крафтовом конверте.
Букет в бра.
Изготовление универсального каркаса.
Изготовление каркаса с ножкой.
Каркас из проволоки с вязаной серединкой.
Изготовление бескаркасной основы.
Основа с подставкой для клубники
Изготовление упаковки «портфель»
Основа из пенопласта для букета «в ручку»
Основа для букета в корейском стиле
Упаковка-сумочка из подставок под горячее
Упаковка-конус из термосалфетки
Фантазийный каркас с заколками
Изготовление рамки для букета-открытки
Модуль 5. Прикладная фудфлористика
5 уроков по съедобному декору яблок — от сахарного кружева до кракелюра!
Яблоки в съедобном мхе.
Яблоки в шоколадном велюре.
Букет с орехами в вафельном рожке.
Вафельный гига-рожок.
Букет в кружке с яблоком в росписи.
Кружка для какао с маршмеллоу, живыми цветами и трубочкой.
Фруктовый топиарий.
Букет в яблоке.
Мужской закусочный рожок.
Клубника в глазури.
Карвинг. Георгина из редьки.
Карвинг. Листик.
Карвинг. Хризантема из пекинской капусты.
Карвинг. Тюльпан из перца.
Карвинг. Роза из сыр.
Вебинар Дарьи Назасыровой "Карвинг-конфета".
Вебинар Дарьи Назаровой "Букет с шашлыком".
Консервация осенних листьев на зиму.
Розы из кленовый листьев.
Букет-комплимент с шоколадным инжиром.
Открываем гранат по-модному.
Модуль 6. Сам себе кондитер
Шоколадные буквы.
Шоколадные свечи.
Шоколадная кружка.
Шоколадный горшочек.
Зефирный подсолнух без насадок.
Карамельные мухоморы.
Съедобный декор на хеллоуин.
Шампиньоны из песочного теста.
Грибы-лисички из «хвороста».
Яркие пряники к 1 сентября.
Съедобная кондитерская ёлка.
Пирожное картошка в шоколадной кружке.
Мармелад из глинтвейна.
Страшно красивые яблоки и смертельно прекрасные орхидеи.
Яблоки и печенье в глазури с новогодним декором.
Волшебные осенние цветы из рисовой бумаги.
Леденцы с цитрусовыми дольками.
Яблоки в изомальте
Кашпо из шоколадной коры
Шоколадный горшочек с шоколадной шишкой
Съедобный футбольный топпер.
Изготовление молдов из глицерина.
Бисквитные розы.
Конфетная масса "Овершок" - видео эфира и текст с рецептом.
Сахарные суккуленты из мастики
Мармеладные кристаллы на агаре: рецепт, изготовление
Кавказская халва
Большие цветы из рисовой бумаги
Сахарное тесто для фигурок в молдах: рецепт и приготовление
Модуль 7. Декор
Урок по окрашиванию и декору любых поверхностей.
Бочонок для стильных осенних композиций.
МК по самостоятельному изготовлению силиконовых молдов.
Корзина-тыква из проволоки и шнура.
Зимний декор винтажного кашпо.
Сахарные суккуленты из мастики.
Листья из бумаги и роза из шерсти.
Фотофон "Старые доски".
Cвечи ручной работы из вощины.
ОБУЧЕНИЕ В КЛУБЕ ДЕЛИТСЯ НА СЕЗОНЫ. КАЖДЫЙ СЕЗОН - ОТДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЖИВЫХ ЛЕКЦИЙ И ПРАКТИКИ.
Август, сентябрь, октябрь
Сезон "ДАВАЙ НАЧИНАЙ!"
Работа по продвижению, формированию линеек товаров, старт сезона повышенного спроса
Ноябрь, декабрь, январь
СЕЗОН "ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ"
Время высоких продаж и предновогоднего ажиотажа
Февраль, март, апрель
СЕЗОН "ДАВАЙ ПРОДАВАЙ!"
Пик сезона высоких продаж и самого низкого спроса
Май, июнь, июль
СЕЗОН "ДАВАЙ СНИМАЙ"
Работа над визуалом и продающей подачей ваших изделий и личного бренда.
ПРОГРАММА НА НОЯБРЬ
СЕЗОН «ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ!»
Жаркая пора для всех мастеров съедобных подарков продолжается!
Активно и коллективно прокачиваем продвижение и продажи в период предновогоднего ажиотажа⭐️
Подготовим предложения для клиентов, подготовим свою группу ВК и аккаунт на Авито к приёму покупателей, настроим и запустим рекламу и сделаем другие необходимые действия для заказов к Новому году!
2 ноября 18.00 МСК
Итоги октября и экскурсия по клубу с Юлией Чувьюровой
3 ноября 18.00 МСК
Гость месяца – Наталья Соколова, агент Вегбукет, регрессолог-психолог, эфир «Что женщине выбрать - предпринимательство или семью? Можно ли это совместить?».
6 ноября 18.00 МСК
Главный эфир месяца с Юлией Чувьюровой "Состояние сияния: как управлять своим состоянием и быть всегда довольной собой".
10 ноября 18.00 МСК
Гость месяца – Мария Кисляк, специалист по работе с подсознанием.
11 ноября 15.00 МСК
Практикум в режиме реального времени в ZOOM по сборке в корейской технике с Юлией Чувьюровой.
13 ноября 12.00 МСК
Эфир с агентом Вегбукет Татьяной Борисовой «Зефирный венок на прянике»
16 ноября 19.00 МСК
Гость месяца – Светлана Верова, агент Вегбукет, эфир «Нормы и требования надзорных органов, регулирующих деятельность мастерских фудфлористов»
20 ноября 18.00 МСК
Демо-версия трансформационной игры "Волшебство твоего подсознания" с агентом Вегбукет, регрессологом-психологом Натальей Соколовой.
27 ноября 18.00 МСК
Эфир агента Вегбукет Юлии Егуповой «Продажи на Flowwow».
28 ноября 18.00 МСК
Вебинар Ульяны Морозовой по отработке рецепта из курса «Восточные сладости»
Разработала авторскую сборку съедобных букетов
Более 3500 учеников со всех концов мира прошли обучение
Собрала и продала больше 20 000 съедобных букетов
Юлия Чувьюрова
Основательница «ВегБукет»
@vegbuket.school
Автор уникального арома-курса "КОНДИТЕРСКИЙ БУКЕТ "ДЮЙМОВОЧКА"
" Закрытый Клуб "Процветай"- это моя оранжерея, где я создаю самые благоприятные условия для роста и реализации мастеров. На любимом деле можно зарабатывать. И я каждой подсказываю - как. "
Я прошла путь от абсолютного нулевичка до мастера с базой постоянных клиентов в 7000 человек. От самоучки до основателя международной школы с командой агентов в более чем 40 регионах России и зарубежья.
Я знаю, как помочь мастерам не просто работать, а зарабатывать на любимом деле.
Этот клуб создан, потому что после курсов мастера остаются без поддержки и общения: а в клубе у них получается расти под действием общей двигающей силы.
Каково это - быть в клубе "ПРОЦВЕТАЙ"?
Сколько стоит членство в клубе
стоимость зависит от того, на сколько месяцев вы выступаете