Для мастеров, которые хотят зарабатывать на любимом деле
Клуб "ПРОЦВЕТАЙ"
ДО КЛУБА:
Ведёте соцсети, аудитория маленькая, только лайкает, но не покупает
Боитесь назвать высокую цену, боитесь что не купят, но устали работать в минус
Клиенты узнают цену, говорят "у вас дорого" и пропадают
Близкие не поддерживают ваше хобби, требуют "найти нормальную работу", потому что на "букетиках" не заработать.
В КЛУБЕ "ПРОЦВЕТАЙ!' МЫ
каждый месяц решаем проблемы, которые мешают мастерам продвигаться и получить хорошие деньги за свой труд.
И ПОДДЕРЖКА, И МОТИВАЦИЯ, И ЭНЕРГИЯ - все это тоже здесь есть!
ДЛЯ КОГО КЛУБ
Не фудфлористы
Вы свитдизайнер, флорист, кондитер, пряничница, шоколатье? А может быть, вы просто любите создавать красоту руками? Вы совершенно не знаете с чего начать, где получить твердые базовые навыки и без долгой теории начать собирать достойные съедобные композиции с первых уроков?
В клубе "ПРОЦВЕТАЙ!" эти навыки есть!
Новички в фудфлористике
Вы делаете съедобные подарки своим знакомым и друзьям, и они в восторге? Или, будучи в декрете, увлеклись новым направлением в творчестве? А может, давно наблюдали за мастерами, и тоже решились освоить фудфлористику? И хотите начать продавать свои работы? А ещё вам хочется доказать своим близким, что ваше хобби - не ерунда, и в этом вам очень нужна поддержка.
В нашем клубе "ПРОЦВЕТАЙ" эта поддержка есть!
Уверенные мастера
Вы давно в фудфлористике, владеете классической техникой на шпажках, хочется профессионального роста и творческого развития, хотите поднять уровень мастерства? А ещё продажи не радуют, конкуренция задавила, новые клиенты не приходят?
Вы хотите получить знания от мастеров, которые успешно продают работы, получают новые и новые заказы, собирают такие букеты, которые клиенты покупают, даже не спрашивая о цене?
В клубе "ПРОЦВЕТАЙ!" эти знания есть!
что ВНУТРИ КЛУБА
Блок 1
Фудфлористика в стиле Вегбукет
Обучающая база. Видеотека из 180 уроков с авторскими техниками сборки, креативными идеями букетов, рецептами ингредиентов, МК по каркасам, декору и упаковке.
Блок 2
Вегбукетная прокачка
Живой контент. Лекции и практика от основательницы Вегбукета Юлии Чувьюровой и от ведущих и приглашенных экспертов школы
Блок 3
Марафон заказов
Командная подготовка к самому жаркому сезону продаж по готовой схеме: с проверкой д/з, с системой мотивации и главным призом. Бонус: вдвое больше заказов к праздникам, чем прежде
Блок 4
Твой контент
Готовые идеи продающих постов на месяц
Блок 5
Комьюнити
Общение в чатах Поддержка кураторов Открытый микрофон: библиотека материалов от членов клуба.
Блок 6
Мини-курс
Три часа и ты научишься: мини-курс в режиме реального времени «Цветы из маршмеллоу. Сборка букета в конверте»
Блок 7
Коучинг
Ежемесячная сессия с психологом, еженедельные практики с коучами, арт-терапевтами и другими специалистами помогающих профессий
Шпаргалка: как проверить свой букет на предмет ошибок.
БОНУСНЫЙ УРОК: «Где взять первых клиентов».
БОНУСНЫЙ УРОК: «Как запустить сарафанное радио».
БОНУСНЫЙ УРОК: Эфир с приглашенным экспертом Еленой Переверзевой.
Модуль 2. «Что может фудфлористика. Креативные идеи необычных букетов»
Клубничный букет в упаковке Смиул.
Свадебная 3-ярусная композиция.
Свадебная композиция из пастилы в горшочке.
Свадебная композиция из "гипсовых цветов".
Маст-хэв для пикников: урок их двух частей по сборке бочонка пива 5л с закуской.
Детский букет в ручку.
Композиция в тыкве.
Композиция из вип-линейки "Рог изобилия".
Букет с вязаным сердечком и шоколадными клубочками для мамы.
Сборка нежной новогодней корзины.
Букет-хоррор.
Ягодный букет с плоской серединкой.
Букет в конусе.
Зефирный букет диаметром 40 см.
Подарочный бокс для учителя с воздушными шарами.
Сборка новогоднего бокса и набора печенья.
Композиция из нобилиса с высушенными дольками апельсина.
Букет на каркасе с карамельными яблоками и хлопком.
Букет на выпускной.
Букет - зонтик.
Букет из клевера-маршмеллоу.
Двухярусный ягодный букет.
Букет с серединкой из листвы.
Вегбукет в веерной технике.
Бокс с яблоками в карамели.
Зимний рог изобилия.
Букет из сухофруктов в кружке.
Букет в пивной кружке с топпером.
Мужской закусочный бокс.
Закусочный букет диаметром 30 см.
Ореховый букет в конусе.
Закусочный букет с бутылкой на каркасе.
Мужской фруктовый букет без цветов.
Кондитерский букет: сборка на фантазийном каркас.
Букет-корабль.
Букет с бисквитными розами.
Цветочно-ягодная тыква.
Кондитерский букет ко Дню Матери "Белый шиповник".
Букет «Зайка моя» в стиле прованс.
Букет на фужерах.
БОНУСНЫЙ БЛОК: ВЫПУСКИ ПЕРЕДАЧИ «БУКЕТ НА ОБЕД»
Сладкий букет в вафельном рожке.
Закусочный букет в вафельном рожке.
Закусочный букет в кружке.
Сладкий букет в кружке.
Фруктовый букет в сумочке.
Овощной букет в корзине.
Основы карвинга.
Закусочный букет в конусе.
Ягодный букет в конусе.
Букет из печенья в корзине.
Зефирный букет в шляпной коробке.
Фруктовый букет с воздушными шарами на шпажках и скотче.
Яркий фруктовый букет в крафтовом конусе.
Букет невесты с кокосом и орехами.
Нарядный сладкий букет с воздушными шарами.
Модуль 3. Базовые знания фудфлориста
Подробный гид по цветовым сочетаниям.
Универсальная шпаргалка для безошибочных цветовых решений.
Композиция — основные ошибки начинающих мастеров.
Идеальные цветы и зелень для фудфлористики.
Зимняя зелень: применение, обработка, хранение.
План продаж и выручек для мастерской фудфлористики.
Обзор ингредиентов для закусочных букетов.
Закрытый прямой эфир: "Как выжить в праздники".
Модуль 4. Вау-каркасы и основы букетов
Бескаркасная основа из фетра.
7 вариантов оформления проволочных каркасов.
Изготовление каркаса для букета на выпускной: «Букет на тетради».
Каркасы картонные.
Съедобный каркас из сушек и букет с баранками и рябиной.
Изготовление универсальной конструкции "Рог изобилия".
Фото-урок: ёлка из мандаринов.
Новогодний букет на бутылке.
Тыква-оленёнок.
Ажурный каркас из верёвки.
Бюджетный букет на каркасе из ёлки.
Пивной букет в крафтовом конверте.
Букет в бра.
Изготовление универсального каркаса.
Изготовление каркаса с ножкой.
Каркас из проволоки с вязаной серединкой.
Изготовление бескаркасной основы.
Изготовление основы-рамки
Модуль 5. Прикладная фудфлористика
5 уроков по съедобному декору яблок — от сахарного кружева до кракелюра!
Яблоки в съедобном мхе.
Яблоки в шоколадном велюре.
Букет с орехами в вафельном рожке.
Вафельный гига-рожок.
Букет в кружке с яблоком в росписи.
Кружка для какао с маршмеллоу, живыми цветами и трубочкой.
Фруктовый топиарий.
Букет в яблоке.
Мужской закусочный рожок.
Клубника в глазури.
Карвинг. Георгина из редьки.
Карвинг. Листик.
Карвинг. Хризантема из пекинской капусты.
Карвинг. Тюльпан из перца.
Карвинг. Роза из сыр.
Вебинар Дарьи Назасыровой "Карвинг-конфета".
Вебинар Дарьи Назаровой "Букет с шашлыком".
Консервация осенних листьев на зиму.
Розы из кленовый листьев.
Букет-комплимент с шоколадным инжиром.
Открываем гранат по-модному.
Модуль 6. Сам себе кондитер
Шоколадные буквы.
Шоколадные свечи.
Шоколадная кружка.
Шоколадный горшочек.
Зефирный подсолнух без насадок.
Карамельные мухоморы.
Съедобный декор на хеллоуин.
Шампиньоны из песочного теста.
Грибы-лисички из «хвороста».
Яркие пряники к 1 сентября.
Съедобная кондитерская ёлка.
Пирожное картошка в шоколадной кружке.
Мармелад из глинтвейна.
Страшно красивые яблоки и смертельно прекрасные орхидеи.
Яблоки и печенье в глазури с новогодним декором.
Волшебные осенние цветы из рисовой бумаги.
Леденцы с цитрусовыми дольками.
Яблоки в изомальте
Кашпо из шоколадной коры
Шоколадный горшочек с шоколадной шишкой
Съедобный футбольный топпер.
Изготовление молдов из глицерина.
Бисквитные розы.
Конфетная масса "Овершок" - видео эфира и текст с рецептом.
МК Шокобомбочки от Ирины Маликовой.
Модуль 7. Декор
Урок по окрашиванию и декору любых поверхностей.
Бочонок для стильных осенних композиций.
МК по самостоятельному изготовлению силиконовых молдов.
Корзина-тыква из проволоки и шнура.
Зимний декор винтажного кашпо.
Сахарные суккуленты из мастики.
Листья из бумаги и роза из шерсти.
Фотофон "Старые доски".
Cвечи ручной работы из вощины.
ОБУЧЕНИЕ В КЛУБЕ ДЕЛИТСЯ НА СЕЗОНЫ. КАЖДЫЙ СЕЗОН - ОТДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЖИВЫХ ЛЕКЦИЙ И ПРАКТИКИ.
Август, сентябрь, октябрь
Сезон "ДАВАЙ НАЧИНАЙ!"
Работа по продвижению, формированию линеек товаров, старт сезона повышенного спроса
Ноябрь, декабрь, январь
СЕЗОН "ДАВАЙ ЗАЖИГАЙ"
Время высоких продаж и предновогоднего ажиотажа
Февраль, март, апрель
СЕЗОН "ДАВАЙ ПРОДАВАЙ!"
Пик сезона высоких продаж и самого низкого спроса
Май, июнь, июль
СЕЗОН "ДАВАЙ СНИМАЙ"
Работа над визуалом и продающей подачей ваших изделий и личного бренда.
ПРОГРАММА НА СЕНТЯБРЬ
СЕЗОН «ДАВАЙ НАЧИНАЙ!»
Жаркая пора для всех мастеров съедобных подарков началась!
Активно и коллективно прокачиваем продвижение и продажи к осеннему сезону⭐️
Подготовим предложения для клиентов, подготовим свою группу ВК и аккаунт на Авито к приёму покупателей, настроим и запустим рекламу и сделаем другие необходимые действия для заказов ко Дню Воспитателя и ко Дню Учителя!
2 сентября
Рассылка контент-плана
4 сентября
Вводный вебинар приглашенного эксперта Ирины Назаровой по продающим фото в домашних условиях
6 сентября
Вебинар Юлии Чувьюровой «КАК ТЕХНИКА СБОРКИ ВЛИЯЕТ НА ПРОДАЖИ?»
8 сентября
Вебинар авитолога Юлии Кулаченко ««Настройка профиля Авито к продажам в праздники"
12 сентября
КОУЧ-сессия с психологом Натальей Соколовой «Осенняя депрессия - отбой! Где брать ресурс и вдохновение»
17 сентября
Зум-встреча с Юлией Чувьюровой: сеанс одновременной сборки букета на каркасе
22 сентября
Секреты от агента: творческая встреча с Ольгой Мальцевой "Искусство канзаши"
26 сентября
Вебинар Ульяны Морозовой и Юлии Чувьюровой «Маршмеллоу за 3 рубля»
28 сентября
"Гость месяца"
30 сентября
Итоговая встреча сезона, раздача бу-коинов.
КУРС МЕСЯЦА:
Закрытый курс наставника онлайн-фотографов Ирины Назаровой «Продающие фото на телефон в домашних условиях»
Разработала авторскую сборку съедобных букетов
Более 3500 учеников со всех концов мира прошли обучение
Собрала и продала больше 20 000 съедобных букетов
Юлия Чувьюрова
Основательница «ВегБукет»
@vegbuket.school
Автор уникального арома-курса "КОНДИТЕРСКИЙ БУКЕТ "ДЮЙМОВОЧКА"
" Закрытый Клуб "Процветай"- это моя оранжерея, где я создаю самые благоприятные условия для роста и реализации мастеров. На любимом деле можно зарабатывать. И я каждой подсказываю - как. "
Я прошла путь от абсолютного нулевичка до мастера с базой постоянных клиентов в 7000 человек. От самоучки до основателя международной школы с командой агентов в более чем 40 регионах России и зарубежья.
Я знаю, как помочь мастерам не просто работать, а зарабатывать на любимом деле.
Этот клуб создан, потому что после курсов мастера остаются без поддержки и общения: а в клубе у них получается расти под действием общей двигающей силы.
Каково это - быть в клубе "ПРОЦВЕТАЙ"?
Сколько стоит членство в клубе
стоимость зависит от того, на сколько месяцев вы выступаете