Дорогая коллега, благодарю тебя за активное участие в розыгрыше места на курс "Съедобные цветы 2.0"
У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПОДАРОК!
Наша миссия - поднять фудфлористику на уровень....... мастерство!
На курсе тебя ждут:
- Цветы из шоколада и кондитерской глазури (работа с шоколадом, молдами,
2 способа темперирования, окрашивание)
- Фантазийные цветы из шоколада без молдов
- Cахарные цветы: пион и анемон (работа с вырубками, вайнерами и молдами)
Бисквитные розы ( рецепт, отсадка, окрашивание, сборка)
- Фантазийные цветы из карамели (рецепт, сборка, крепление для букетов)
- Роза из пластичного шоколада (простейший рецепт шокопасты, изготовление цветка)
- Зефирные цветы в молдах (рецепт, отсадка в формы, стабилизация, окрашивание)
- Зефирные цветы с помощью насадок: роза, нарцисс, лилия, ирис (рецепт, отсадка, окрашивание)
- Цветы из яблочной пастилы (рецепт, отсадка, стабилизация)
- Цветы из мармелада (эффектные реалистичные супербюджетные цветы в молдах: рецепт, стабилизация)
- Кремовые цветы, 6 видов (рецепт, окрашивание, насадки, отсадка)
- Букет из кремовых тюльпанов (техника сборки - крепежи, упаковка)
Обучение проходит с обратной связью на обучающей платформе с персональным доступом в личный кабинет.
А ТЕПЕРЬ - САМОЕ ПРИЯТНОЕ!