Феячь
и зарабатывай
Делайте съедобные букеты и торты без выпечки на собственной кухне и зарабатывайте от 50 000 рублей в месяц
Для кого курс
для кондитеров и фудфлористов, которые хотят спокойно зарабатывать на любимом деле и уволиться с найма
для мастеров, которые уже имеют заказы на свои продукты, но хотят зарабатывать так, чтобы хватало и на сумочку Prada, и на все “хотелки" детей, и на билетик на Мальдивы
2-3 раза в год
для тех, кто мечтает открыть свои мастерские и кондитерские и стать известным  мастером в городе, но боится это сделать в одиночку
Вы освоите профессию домашнего фудфлориста и кондитера, научитесь создавать ТОП-овые букеты из десертных цветов и торты без выпечки на собственной кухне и зарабатывать на этом от 50 000 в месяц
Что вас ждет на курсе?
Освоите 10 топовых рецептов самых вкусных и простых съедобных цветов «не как у всех» + тренд осенне-зимнего - рецепты тортов без выпечки (ФЛОРТОВ)
Соберёте линейку из самых востребованных и стильных букетов нашей мастерской под любой запрос своих клиентов
Освоите простую технику сборки, с помощью которой у вас получится быстро, без нервов, собирать букеты, наборы, композиции, под любой запрос. Даже, если вы не собрали в своей жизни ни одного букета
Результат на шаге 1:
У вас есть уникальная линейка продуктов, которая привлекает платежеспособных клиентов.
Ваши работы вызывают восторг у получателей и позитивные эмоции у окружающих.
Техника сборки позволяет вам продавать букеты дороже, а тратить на них времени меньше (коэффициент наценки на ваши букеты 3,5-5 и выше).
Вы уникальный мастер в городе, ваши работы являются эталоном на рынке вашего города, конкуренты пытаются вас копировать.
У вас самый высокий чек на рынке и полная занятость.
Как вы это сделаете за 5 шагов?
ШАГ 1: ВАША ТОПОВАЯ ЛИНЕЙКА
Вот такие шедевры вы будете творить своими руками
Просчитаете себестоимость своих букетов и свой доход с продаж
Организуете работу на потоке в праздничные «вахты», чтобы все успевать и не упахиваться
Составите план на каждый месяц по продажам
Научитесь правильно определять цены на свои букеты, чтобы всегда оставаться в большом плюсе
Результат на шаге 2:
Вы грамотно строите работу: сил и времени тратите меньше, а зарабатываете больше
Каждый букет вы продаете с большой прибылью, и это вдохновляет вас на еще большие продажи
Каждый месяц выполняете план продаж и растете в доходе
Шаг 2: финансы
Превратите свою страницу в соцсетях, в визитную карточку и витрину вашего онлайн-магазина (если нет страницы, создадите с нуля)
Научитесь находить клиентов не только в соцсетях (целых 5 каналов, откуда вам будут приходить покупатели)
Получите готовые шаблоны для постов, которые будете публиковать на своей страничке, чтобы привлечь именно таких людей
Разберетесь, каких людей вы хотите видеть у себя в покупателях
Результат на шаге 3:
Клиенты приходят к вам, как к самому крутому мастеру, а не просто за «букетиками»
За вами следят в соцсетях, вы можете себе позволить высокий средний чек
Вы становитесь известным мастером в своем городе, клиенты знают вас и считают одной из лучших своем деле.
Шаг 3: личный бренд
Шаг 3:
личный бренд
Освоите 15 рабочих способов получения заказов, с помощью которых легко выйдете на доход от 50 000 рублей без упахивания и сложных схем
Будете использовать статусы Ватсап для привлечения новых заказов
Научитесь ПРАВИЛЬНО составлять объявления на Авито и регулярно получать оттуда заказы
Настроите 5 основных каналов, по которым к вам будет идти непрерывный поток клиентов (в том числе запустите сарафанное радио)
Результат на шаге 4:
У вас работает реклама, которая непрерывно приносит вам заказы
Профиль на Авито, сарафанное радио и Вотсап приносят вам дополнительных клиентов
Ваша база клиентов стабильно прирастает
Ваши продажи растут, а с ними растет сумма ежемесячного дохода
Шаг 4: продвижение
Научитесь общаться с клиентами так, чтобы они оставляли у вас заказы, а не уходили подумать
Начнете вести базу клиентов, чтобы получать от них повторные заказы
Получите готовые шаблоны для переписке с клиентами, приводящие клиентов к покупке
Пропишете план продаж
Результат на шаге 5:
70-80% написавших потенциальных клиентов делают у вас заказ.
У вас есть скрипты ведения переписки с клиентами, 
и вы можете освободить свое время и поручить продажи в переписках помощнице.
Каждый пятый ваш клиент становится постоянным.
Клиенты оставляют вам отзывы.
У вас подготовлены сезонные предложения и идут стабильные заказы.
Шаг 5: продажи
Только в нашей школе при желании вы можете получить диплом государственного образца, который даст вам уникальные преимущества:
Особое доверие клиентов
Отстройка от конкурентов
С этим дипломом вы сможете получить Грант поддержки от государства в размере 300 000 рублей на развитие своей мастерской
Люди будут видеть, что с ними работает не просто домашний мастер, а дипломированный профессионал
Мастера вашего города обучались на других онлайн-курсах, а такой диплом выдает только наша школа
Ваш результат через 2 месяца
Вы - востребованный мастер в своем городе с ТОПовой линейкой продуктов
Вы продаете букеты за высокие чеки, вам не нужно надрываться, чтобы сделать себе хорошую выручку
Ваши контакты передают 
из рук в руки 

(работает сарафанка)
Реклама и все каналы привлечения клиентов обеспечивают
непрерывный поток заказов
Ваша выручка растет каждый месяц и вы сможете пробить планку 50 000 рублей
У вас приятный регулярный доход и вы можете позволять себе больше тратить на себя и своих детей
Вы готовы уйти 
с нелюбимой работы 
и кайфовать от свободы 
и собственного дела
Блок 1: Продукт
МОДУЛЬ 2 
Техники сборки
МОДУЛЬ 3 
Базовые знания 
фудфлориста 
МОДУЛЬ 1 
Съедобная флористика
Цветы из суфле и шокосуфле.
Зефирные цветы в молдах.
"Пьяные" цветы.
Цветы из маршмеллоу за 3 рубля.
Сахарное тесто для фигурок в молдах.
Цветы из кавказской халвы.
Бисквитные розы.
Конфетная масса «Овершок».
Вегбукетные основы композиции и букетостроения.
Базовый кондитерский букет диаметром 30 см на каркасе.
Базовый букет в конверте.
Базовый фруктово-сладкий букет в деревянном боксе.
Базовый букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка 
и упаковка в слюду.
Базовый закусочный букет «Колбасная валентинка».
Раскидистый букет в имперском стиле для вип-клиентов.
Универсальная шпаргалка для безошибочных цветовых решений.
Разбор самых распространенных ошибок.
Шпаргалка: как проверить свой букет на предмет ошибок.
Идеальные цветы и зелень для фудфлористики.
Зимняя зелень: применение, обработка, хранение.
Урок по технике тейпирования.
Урок по обработке цветов и зелени.
Техническая основа для букетов – «нога».
Бескаркасная основа для букетов диаметром до 30 см.
Бескаркасная упаковка для букетов диаметром от 30 до 50 см.
Упаковка букета в слюду.
ZOOM-встреча «Мастерская фудфлориста» с агентами школы Вегбукет.
1
1
2
1
3
Программа курса
2
3
2
4
3
5
4
6
4
5
5
6
Флорт "Шоколадный клайф"
с 3-мя рецептами:
- Рецепт "Мармелад крем-чиз"
- Рецепт “Шоколадный мармелад»
- Рецепт “Шоколадная нуга"
6
7
8
9
10
11
12
13
7
8
9
Блок 2: финансы
программа блока
Воркшоп Юлии Чувьюровой 
«Ценообразование. Продуктовая линейка. Секреты букетной экономии. Скидки»
Вебинар Юлии Чувьюровой 
«Учёт и план продаж»
Вебинар Юлии Чувьюровой 
«Как выжать максимум заказов в праздники»
Эфир Елены Стахеевой 

«Бюджет на закупки: как не потратить больше, чем необходимо для работы?»
ZOOM-встреча агентов Вегбукет 
«Работа с корпоративными заказами»
1
3
5
2
4
Блок 3: ЛИЧНЫЙ БРЕНД
программа блока
Прямой эфир Юлии Чувьюровой


«ЛИЧНЫЙ БРЕНД: кому он нужен. Две стратегии продвижения: через личный бренд и через компанию. Имидж мастера съедобных подарков»