МОДУЛЬ 3
Базовые знания
фудфлориста
МОДУЛЬ 1
Съедобная флористика
Цветы из суфле и шокосуфле.
Цветы из маршмеллоу за 3 рубля.
Сахарное тесто для фигурок в молдах.
Цветы из кавказской халвы.
Конфетная масса «Овершок».
Вегбукетные основы композиции и букетостроения.
Базовый кондитерский букет диаметром 30 см на каркасе.
Базовый букет в конверте.
Базовый фруктово-сладкий букет в деревянном боксе.
Базовый букет в корейском стиле: изготовление основы, сборка
и упаковка в слюду.
Базовый закусочный букет «Колбасная валентинка».
Раскидистый букет в имперском стиле для вип-клиентов.
Универсальная шпаргалка для безошибочных цветовых решений.
Разбор самых распространенных ошибок.
Шпаргалка: как проверить свой букет на предмет ошибок.
Идеальные цветы и зелень для фудфлористики.
Зимняя зелень: применение, обработка, хранение.
Урок по технике тейпирования.
Урок по обработке цветов и зелени.
Техническая основа для букетов – «нога».
Бескаркасная основа для букетов диаметром до 30 см.
Бескаркасная упаковка для букетов диаметром от 30 до 50 см.
ZOOM-встреча «Мастерская фудфлориста» с агентами школы Вегбукет.
Флорт "Шоколадный клайф"
с 3-мя рецептами:
- Рецепт "Мармелад крем-чиз"
- Рецепт “Шоколадный мармелад»
- Рецепт “Шоколадная нуга"